« Tagasi

Капризы погоды не мешают строительству станции Terminal Oil Нарва-Йыэсуу

Наступившие морозы на некоторое время остановили работы по строительству новой станции обслуживания в Нарва-Йыэсуу. Застройщик, в свою очередь, обещает завершить заправочную станцию в срок. 

Начавшиеся в прошлом году 30 ноября в центре Нарва-Йыэсуу работы по строительству заправочной станции Terminal Oil продолжаются по графику. Сегодня на территории установлены резервуары и ценовые колонны. В настоящее время на объекте ведутся работы по прокладке труб. Предстоит подключение к городской канализации и водопроводу. Внезапно ударившие морозы приостановили на некоторое время строительство и на некоторое время даже пришлось сделать небольшую паузу.

По словам застройщика, задержка будет компенсирована в ближайшие недели и в конечном итоге работы будут идти по графику. В феврале состоится поднятие модуля. По заверениям Terminal Oil, обслуживающая станция будет построена в марте.

По словам члена правления Terminal Oil Райдо Раудсепа, строительство станции обслуживания в Нарва-Йыэсуу имеет большое значение, так как она будет расположена на восточной границе Эстонии и Европейского союза.