« Tagasi

Выяснение мнения относительно изменения границ административных единиц между городом Нарва-Йыэсуу и городом Силламяэ

Городская управа Нарва-Йыэсуу сообщает, что приступила к изменению границ административных единиц между городом Силламяэ и городом Нарва-Йыэсуу на основании Закона об административно-территориальном устройстве Эстонии (далее — ETHS).

        Частью 2 статьи 7 ETHS предусматривается, что при изменении границ административных единиц в соответствии с нуждами землеустройства и строительного планирования, как правило, выяснение мнения жителей не проводится, при необходимости выясняется мнение лишь причастных жителей.

Городская управа Нарва-Йыэсуу привлекла к процедуре выяснения мнения владельцев кадастровых единиц, которых касается изменение границы.

        С документами об изменении границ административных единиц между городом Нарва-Йыэсуу и городом Силламяэ можно ознакомиться на веб-странице городской управы Нарва-Йыэсуу по адресу www.narva-joesuu.ee или в заранее оговоренное время (тел. 3599598) в городской управе Нарва-Йыэсуу.

Присылать мнения и предложения об изменении границ административных единиц между городом Силламяэ и городом Нарва-Йыэсуу можно не позднее 14 февраля по адресу электронной почты info@narva-joesuu.ee.

        Городская управа Нарва-Йыэсуу придерживается мнения, что изменение границ находится в интересах обоих местных самоуправлений для обеспечения сбалансированного и целостного пространственного решения местных самоуправлений, которое будет учитывать нужды и интересы местных жителей, а также устойчивое развитие.

 

ТАТЬЯНА ХЮТТ

землеустроитель