« Tagasi

Уважаемый житель города Нарва-Йыэсуу, владелец отходов!

В результате проведения управой города Нарва-Йыэсуу государственной закупки «Дача концессии на оказание услуги вывоза отходов, организованного в городе Нарва-Йыэсуу» был заключен договор с OÜ EKOVIR (регистрационный номер: 10548331), чье предложение было признано успешным ввиду самой низкой цены.

Согласно заключенному договору, с 15.01.2021 по 15.01.2024 OÜ EKOVIR будет иметь исключительное право на вывоз следующих отходов, возникающих в домашних хозяйствах, на предприятиях, в учреждениях и т. д. по всей территории города Нарва-Йыэсуу:

1. смешанные отходы с кодом отходов 20 03 01 («смешанные бытовые отходы»);

2. бумага и картон с кодом отходов 20 01 01 («макулатура»);

3. крупные отходы с кодом отходов 20 03 07 («крупные отходы»);

4. биоразлагаемые отходы с кодами отходов 20 01 08 и 20 02 01 («биоотходы»).

            Вывоз отходов будет осуществляться в соответствии с правилами утилизации отходов города Нарва-Йыэсуу. Контейнеры можно арендовать у любого выбранного перевозчика отходов; либо можно использовать свой контейнер, но его состояние должно отвечать требованиям.

            Учитывая изменения цен исходя из результатов государственной закупки, 15.01.2021 будут автоматически обновлены все заключенные с Ekovir OÜ договоры на оказание услуги вывоза отходов. Остальные условия договора, в том числе касающиеся вывоза отходов и опорожнения контейнеров по графику, останутся прежними.

            Исходя из части 1 статьи 69 закона об отходах, где написано, что «считается, что владелец отходов обязался участвовать в организованном вывозе отходов в районе вывоза отходов по своему месту жительства или ведения деятельности», в организованном вывозе отходов должны обязаться участвовать все владельцы отходов, за исключением лиц, имеющих соответствующее разрешение в области охраны окружающей среды.

            В целях обеспечения лучшей организации оказания услуги вывоза отходов просим новых клиентов для уточнения условий вывоза отходов (данные для отправки счетов, вопросы, связанные с арендой контейнера, и т. д.) и для заключения соответствующих договоров обращаться к OÜ EKOVIR, используя следующие контактные данные: Ляэне, 5, Нарва, тел.: 35 68 068, эл. почта: narva@ekovir.ee.

Пн–Пт: 08:00–17:00 (с 12:00 до 13:00 обед).

 

Полный прейскурант с дополнительными услугами: www.ekovir.ee