« Tagasi

Обращение Ираиды Чубенко к горожанам

Уважаемые жители Нарва-Йыэсуу,

я покидаю пост мэра города, так как для меня не представляется возможным продолжать работу в атмосфере недопонимания с Вашей стороны. На общем собрании населения 29.09.2016 года Вы поверили двум депутатам городского собрания, которые обвинили чиновников Городской управы во лжи, дезинформировали Вас и ввели в заблуждение о наличии общей границы, позволяющей начать процесс переговоров об объединении с городом Нарва. Обвинили в том, что я и работники Горуправы боятся потерять "тёплые места", так вот я не держусь за это кресло и три года назад, согласившись на эту должность не преследовала какие-то корыстные цели, в отличие от некоторых депутатов.

Вместо того, чтобы работать в интересах города, они занимаются интрижками и будоражат население, если бы их энергию направить в нужное русло, то дела в городе обстояли бы иначе.

Сейчас идёт процесс переговоров с волостью Вайвара, изначально было известно, что это единственное самоуправление, с которым наш город имеет общую границу по всему периметру и без согласия волости процесс объединения с Нарвой или Силламяэ невозможен.

В ближайшее время Вам будет представлен Городским собранием проект договора об объединении с волостью Вайвара, вопрос очень серьёзный, пожалуйста, вчитайтесь в этот документ и внесите свои предложения.

Я хочу поблагодарить Вас за оказанное мне доверие, до последнего инциндента, но у каждого из нас есть черта, через которую он переступить не может.

 

С уважением,

Ираида Чубенко