« Back

Помогите определить вандала!

На территории государственного леса Нарва-Йыэсуу горуправа Нарва-Йыэсуу строит лыжную тропу/тропу для здоровья за счет средств программы Leader Совета по сотрудничеству северо-восточного побережья и бюджета города. Тропа, на который ещё не были завершены все необходимые работы, стала жертвой вандализма, инцидент состоялся предположительно в период с 6 по 9 ноября. На тропе здоровья Нарва-Йыэсуу были сломаны установленные там указатели. Указатели были сломаны с помощью техники – квадроцикла иди внедорожника.

Если вы видели что-то подозрительное на тропе здоровья, в том числе лиц, которые передвигались по тропе на указанных транспортных средствах, или если вы знаете, кто это сделал, то убедительно просим вас сообщить об этом по телефону 35 99599 или по адресу эл. почты: info@narva-joesuu.ee, imre.liiv@narva-joesuu.ee. Анонимность гарантирована.

С благодарностью за любую предоставленную информацию,

Имре Лийв
Горуправа Нарва-Йыэсуу
специалист сферы образования и спорта

-----------------------------------------------------------

Внимание! Наряду с этим горуправа Нарва-Йыэсуу сообщает, что на всех муниципальных территориях, включая леса, запрещено движение на квадроциклах и транспортных средствах за пределами дороги. То же правило действует и в отношении государственного леса, заповедных зон, использования пляжа и береговой линии (за исключением надзорных и спасательных работ, а также деятельности по управлению и организации защиты).

В пределах лыжной тропы/тропы здоровья Нарва-Йыэсуу передвижение на квадроциклах и внедорожниках запрещено даже по дорогам!!!